Политическое давление

Политическое давление

Василий Зарабелов проводил одиночное пикетирование у зданий администрации Уфы и Башкирии в знак протеста действий местной власти в Благовещенске более 10 дней, главным призывом являлась отставка Главы Администрации городского поселения города Благовещенска муниципального района Благовещенский район Республики Башкортостан Р.Т. Бадыкшанова и Главы Администрации муниципального района Благовещенский район Республики Башкортостан Ф.Х. Фазылова.

Первым результатом стал приём в правительстве Башкирии заместителем Руководителя Администрации Главы Республики Башкортостан Ахмедьяновым Диниром Асгатовичем.

Ответ местных властей последовал оперативно. 6 ноября 2018 года на предприятие Зарабелова В.В. приехал ОМОН. Краткая выдержка со страницы Зарабелова В.В. социальной сети "Вконтакте":

Сегодня уже не для кого не секрет, что вчера, в мое отсутствие, на нашем предприятии были незваные гости, которые без какого-либо обоснования пришли и без предоставления постановления и начали переворачивать все! Началось это действие около 11 часов утра и закончилось практически в 22 часа ночи!

На одном из видео очевидцев был озвучен повод для обысков - деятельность по реализации контрафактного дизельного топлива, автомобильных и гидравлических масел, незамерзающих жидкостей. В результате обысков была изъята продукция магазина.

По данным mkset.ru Росгвардия и МВД по РБ от комментариев отказались.

Напомним, что Благовещенск уже знаком с такими методами давления. По результатам действий ОМОНа в 2004 году тогда ещё милицейские начальники осуждены за превышение должностных полномочий. Подробнее о "Благовещенской зачистке" 2004 года

101
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...