Презентация концепции "Первого фитнеса"

Презентация концепции "Первого фитнеса"

Тёплым зимним вечером 25 декабря 2014 года (по адресу город Благовещенск, улица Комарова, дом 9) состоялась презентация концепции клуба "Первый Фитнес". Мероприятие происходило в необычном для нашего города формате. А именно - максимально подробная информация о клубе, о делах настоящих и делах грядущих из уст директоров.

Посетители познакомились с тренерским составом и организаторами "Первого Фитнеса", некоторые приобрели годовой абонемент, сэкономив 6000 рублей.

Грядёт действительно значимое событие для нашего города - открытие современного клуба с высококлассным тренерским составом! Около 400 квадратных метров разделены на 2 комфортных раздевалки, тренажёрный зал и зал для групповых занятий!

Лично для меня остаётся большой загадкой один вопрос - почему до сих пор не раскуплены все 50 годовых абонементов? Напомню, до 31 декабря 2014 года это можно сделать всего за 8000 рублей, после чего его стоимость возрастёт до 14000 рублей.

Предположений три.

Первое - люди не верят организаторам. Странно. Помещение готово, ремонт подходит к завершению, тренерский состав набран, тренажёры поступят в первой половине января 2015, директора максимально открыты для общения и готовы ответить на любой вопрос. И, кстати, на презентации было видно искреннее желание организаторов сделать проект социально полезным. Иначе с бОльшей вероятностью получать сверхприбыли они могли открыть очередные "пивнушки".

Второе - жалко денег. Для меня это тоже странно. Потратить сейчас 8000 и укреплять своё здоровье целый год или дождаться открытия, а оно несомненно состоится и услышать от друзей, знакомых, коллег, родственников отзывы после посещения клуба и по разгоревшемуся желанию, кусая локти, приобрести абонемент за 14000.

Третье - отсутствие интереса или информации. Оба варианта пропадут сами собой после открытия клуба. Информация разлетится по "сарафанному радио", а интерес разгорится благодаря положительным отзывам. Лично я не знаком с таким человеком, который безразличен к своему здоровью и образу жизни. Тем более, что за последние 3 года спорт в нашем городе приобрёл большую популярность, что не может не радовать.

P.S. Для тех, кто подумал о том, что данная статья написана по заказу (куплена). Статья написана лично мной, администратором данного проекта. А на нашем проекте авторы не придерживаются общепринятых норм предоставления информации в СМИ, а именно объективной оценки происходящего. Пишут от себя - субъективно, свои мысли, свои доводы, свои впечатления.

Контактные данные и местоположение клуба можете найти в нашем каталоге организаций. Перейти.

876
RSS
Гость
15:42
+1
ну есть еще варианты не жалко, а нет возможности, не каждый может выложить сразу за абонемент N сумму, может кто то и хотел да не смог, ни у всех зарплаты достойные)))рассмотрите вариант рассрочки)))
22:11
Аня, я имел ввиду тех, у кого возможность такая есть)
Рассрочка, видимо, не целесообразна, раз её нет в способах оплаты годового абонемента.
P.S. Организаторы продлили акцию до открытия клуба
Из группы «Первого Фитнеса» ВКонтакте:
Так как остались подарочные сертификаты, мы решили продлить акцию до даты открытия клуба! Поэтому не теряй времени, а принимай решение провести этот год здорово!
Гость
15:28
+1
Еще вариант…
Да, соглашусь, 8000 рублей это небольшие деньги даже для нашего городка, просто люди боятся брать «кота в мешке». Клуб еще не открыт, и мы не можем быть уверенны в том что все будет так как говорят организаторы, да и уверенности в стабильной работе клуба тоже нет. Что будет с купленными абонементами если клуб закроется??? Ну вот не пойдет если? Поэтому для многих лучше заплатить 14000, но уже быть уверенными в стабильной и качественной работе фитнес-центра.
18:58
«Кот в мешке» — это не совсем так. По словам организаторов помещение готово, завершается покраска, тренажёры уже заказаны. Уверен, что закрывать клуб раньше, чем через год никто не будет. Это бизнес, который требует времени, чтобы окупить вложенные средства. И судя по раскупленным сертификатам, речи о закрытии в ближайшем будущем не будет :)
В любом случае, все взрослые люди и сами распоряжаются своими денежными средствами. Тем более сертификатов по 8000 рублей почти не осталось.
Гость
19:59
+1
Я за спорт в нашем городе, поэтому хочется верить что все у вас получится. А для того чтобы люди (такие недоверчивые как я) убедились в работоспособности клуба, было бы неплохо, после ремонта организовать разовое гостевое посещение.
20:20
Марина, я тоже надеюсь, что у них всё получится! А насчёт гостевого посещения, отличная идея!
Гость
14:52
а еще сомнения в тренерах, например, Ирина Юкова. Закончила 9 классов, совсем девочка… очень много вызывает подозрений именно она. Откуда у нее интересно опыт работы? Чему она может научить? лицензия то хоть есть?
17:43
Цитата из официальной группы «Первого Фитнеса» ВК:
«Все тренеры и инструкторы в клубе имеют опыт работы по своим направлениям. Что касается Ирины Юковой, опыт её работы составляет 2 года, тем более она проходила обучения по фитнес-тренерству, поэтому у нас не возникает вопросов по поводу качества её занятий.»

От себя: различать профессионализм по возрасту не есть хорошо, люди разные бывают. А чему она может научить можно посмотреть на практике, а не ломать голову в догадках.
Загрузка...