ФОКу быть!

ФОКу быть!

За прошедшие 5 лет на территории многих районов Башкирии открылись ФОКи (Физкультурно-оздоровительные комплексы), кроме Благовещенска. Ответ на вопрос, почему в нашем городе до сих пор нет ФОКа я решил получить на сайте Администрации Благовещенского района в разделе "Обращения граждан". Ответ был получен!

Вопрос: Добрый день, уважаемая администрация города и района. Проинформируйте пожалуйста по вопросу строительства физкультурно-оздоровительного комплекса на территории нашего района. Планируется ли оно, если да, то в какие сроки. Уже в малых городах (таких, как Чишмы) и сёлах Башкирии построены шикарные ФОК, а у нас до сих пор нет. Это строительство идёт в рамках конкретной целевой программы Республики или оно зависит от стараний администрации района тоже? Андрей.

Ответ: На пересечении ул. Комарова и Д.Бедного начинается строительство многофункционального медицинского физкультурно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном с зеркалом воды 25х11м. Строительство будет за счет частных инвестиций. Завершение строительства планируется в 2015-2016 году.

Хоть и малыми темпами, но Благовещенск развивается.

Благодаря таким объектам и активным жителям города здоровый образ жизни становится всё популярнее!

372
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...