Дорожный эксперт в Благовещенске

Дорожный эксперт в Благовещенске

За 5 месяцев работы республиканского приложения и сайта "Дорожный эксперт" в Благовещенске были устранены многие ямы, в том числе и во дворах многоквартирных домов.

Однако наличие большого числа заявок со статусами "Новая" и "Взята в работу" с апреля 2019 года наталкивает на мысль, что проект заброшен или находится вне приоритетных задач администрации города Благовещенск. А большинство выполненных заявок — результат продуктивной работы администрации в месяц запуска проекта. Отремонтированных ям в период с мая по август 2019 года минимальное количество.

Итог пяти месяцев работы приложения "Дорожный эксперт" по Благовещенску — около 290 заявок, из них:

~ 110 новых;

~ 15 в работе;

~ 70 выполнено;

~ 95 отклонено.

Возможно, причиной игнорирования заявок является значительный объём работ по отсыпке щебнем многих дорог северного микрорайона Благовещенска. Также, летом 2019 года был произведён капитальный ремонт нескольких улиц города:

  • ремонт автомобильной дороги улице Заречная (от улицы Кирова до улицы Пролетарская);
  • ремонт автомобильной дороги по улице Чистякова (от дома № 33 до улицы Седова);
  • ремонт автомобильной дороги по улице Шоссейная (от трассы Уфа-Янаул до РЭС).

Подробнее о ремонте и отсыпке дорог в отдельной статье

110
RSS
ААМ
14:45
+1

Из тех что отмечены выполненными большинство просто засыпаны щебнем. Щебень после дождя вылетел и снова ямы. Посмотрите между Полушкой и Мой доктор, возле ларька овощи и фрукты огромная яма, которая была отмечена как выполненная https://doroga.bashkortostan.ru/applications/25933

Загрузка...